понедельник, 25 июня 2018 г.

Путешествие по голубой улице России

Привет, мой дорогой читатель!
Что-то давно мы не общались... Связано это с моим путешествием вниз по Волге. Когда мы шли голубой улице России я посетила несколько красивых и интересных городов - Саратов, Волгоград, Астрахань, Самара и Булгары.
К моему счастью, на борту теплохода "Александр Суворов" я познакомилась со знаменитым гитаристом Юрием Нугмановым и великолепным пианистом Леонидом Бронштейном. В память об этих встречах у меня остался диск с именной надписью от Юрия Нугманова и плакат с именной надписью от Леонида Бронштейна
Василий Заболотнев проводил развлекательные программы, одна из которых мне очень понравилась. Это было бумажное шоу.

Больше всего мне запомнилась Астрахань, которая и была целью моего путешествия. Там жили мои предки по маминой линии. А самое главное то, что я посетила дом, в котором жила моя мама.
   
На фотографии слева вид дома сейчас.   На фотографии справа мои прапрабабушка и прапрадедушка Камиля и Исхак
До встречи в моем следующем видео о путешествии по Волге.

2 комментария:

Гульнара Зайнетдинова комментирует...

Привет, Латифа! Очень лаконичное и в то же время ёмкое описание. Дальнейших приятных впечатлений о лете!

Эльмира комментирует...

Здорово, что существует этот блог, где ты рассказываешь о своих путешествиях, событиях, победах. Мы вместе с тобой радуемся твоим успехам.
А это путешествие является продолжением твоей большой работы по изучению родословной твоих предков. Хорошая у тебя цель!

Что за праздник?

И всем привет с Вами я Латифа. И сегодня, 23 сентября празднуется день осеннего равноденствия. С праздником Вас!!!! Кстати это изображение...