четверг, 23 февраля 2017 г.

Дальние странствия...










Мир такой большой, такой интересный! И ведь так хочется всё увидеть! Последнее врем я стала запечатлевать путешествия в виде мультфильмов.

7 комментариев:

Roustem T. комментирует...

Привет Латифа! Твой озорной и весёлый голос в озвучке (в 2Д мультиках) - всегда радует меня! Мои путешествия за последний год (так получилось) - только в черте города. В своих "странствиях" стараюсь видеть всё, что раньше не замечал - деревья, травы, ромашки, птицы, животные. Вот откуда у меня наблюдательность? Сам не знаю. Помню, что когда в лес ходил (за грибами, просто на прогулку) - всё замечал, примечал: вот при такого рода деревьях, при таком расположении леса, после дождей - должны быть такие-то грибы (грузди, подберезовики, рыжики). Редко ошибался. Пусть передо мной прошло 10 грибников, и после них своё ведёрко подберёзовиков набирал! Пока ходишь по лесу - смотришь, любуешься. Вот полосатенький бурундучок пробежал в 3 метрах от меня, сижу тихо, чтобы не испугать его. Вот следы кабанов, они рыли землю, искали вкусные корешки. Тут волчьи следы. А что за запах ужасный? Да это же разорванная волками туша лосёнка. Уйду ка я подальше от этого места!
Каждое путешествие дарит необычное. Из Заполярья я привёз в блокноте (как гербарий) берёзку, ростом 15 см и возрастом минимум 30 лет. Средиземное море покорило меня ночью - когда смотрел на маленького осьминожка, он плыл и светился зелёным цветом в прозрачной воде. Финляндия удивила отсутствием городских птиц. Чайки разоряют все гнёзда и в городе птиц НЕТ!!! даже воробышек.
Расскажи Латифа, а что необычного, удивительного ты встретила в своих странствиях?

Гульнара Зайнетдиновп комментирует...

Латифушечка! Жду очередной мультик о Firenze. Он мне очень понравился. Расскащать о городе невозможно. Многие это делали до нас и лучше нас. А вот поделиться впечатлениями можно. Кто-то делал это в картинах и этих художников называли импрессионистами, кто-то в виде небольших заметок. Это тоже импрессионисты. Пусть же будет у тебя возможнлсть путешествовать и делиться впечатлениями

Вера Марченко комментирует...

Революционный способ передавать впечатления и знания, молодец Латифа. Продолжай движение вперед на самые высокие вершины творческого Интернета.

Вера Марченко комментирует...

Удивительно тонкое восприятие мира. Поэтический взгляд на Вселенную. Можно такие памятные истории Латифе складывать в мульт-проекты.

Dmitry Radygin комментирует...

Отличный способ показывать мир, Латифа. Мне понравилось путешествие в этой творческой работе https://www.youtube.com/watch?v=KnqKBLxw7OU Не будем строгими к Азалии, это её первый шаг в мультипликацию!

Roustem T. комментирует...

Спасибо! Первый сборник (там всего 16 рассказов) моих наблюдений о жизни, о природе - подарил Латифе две недели назад. Готовлю новый сборник.

Roustem T. комментирует...

Привет Латифа ещё раз! Жду твоего вдохновения и новых постов!!! Спасибо!

Путешествие по Парижу.

✋Всем привет! На связи Латифа. На прошлых каникулах я была в Париже. Поездка мне запомнилась и я решила сделать видео о ней.